Wenn du mit PayPal deine Bestellung bezahlen willst, wird der Rechnungsbetrag über den Online-Zahlungsservice ausgeglichen. Zur Nutzung benötigst du ein gültiges PayPal-Konto, in dem deine Bank- oder Kreditkartendaten hinterlegt sind.

Weitere Informationen zu PayPal oder den allgemeinen Zahlungsmöglichkeiten findest du unter folgendem Link:

https://www.outfitter.de/hilfe/zahlung-versand/help-payment.html